Земля все простит, и поверит...

Земля все простит, и поверит,
Грехи мне отпустит Господь.
Закроются прошлого двери,
На веки утрачу я плоть...
                ///
Исчезну я с вашего поля,
Приют попросив у земли.
Душа возвратится на волю,
С надеждой, что все впереди...

Я ветром пройду по округе,
Туманом воскресну на миг.
На груди упокоятся руки,
Померкнет усталый мой лик...

Ничего мне не нужно от жизни,
Оставлю лишь память о вас.
На том берегу моей тризны,
Услышу я все без прикрас:

Друг скажет последнее слово,
Враг тихо прошепчет - Прости...
Себя я увижу седова -
Я житель холодной земли...

Мой ангел меня не осудит,
Любовь пожалеет любя.
Закопают случайные люди,
Свеча, проводит меня...
                ///
Земля приютит, не проверив,
Отпустил ли грехи мне Господь.
Откроются снова те двери,
Где ждет меня новая плоть...


24.10.2017.


Рецензии