Как твоя жизнь?

Как твоя жизнь?
Мои письма дошли и до рая.
Как твоя смерть?
Смерть сегодня, как новая жизнь.
Мне улыбнись!
Я в вопросах не все понимаю.
Ко мне проснись
И скажи мне :  Дурак, не бесись!
Призрачно все,
Все здесь в числах, словах и тумане,
Правде, вранье…
И зачем в усмерть все нажрались?
След на земле
В чреве, сердце, глазах, на бумаге
И на кресте,
Где висевшему знак: Вознесись!


Рецензии