Капелька
Пусть в нашем небе меньше будет туч.
А капелька слезинкою не будет,
Пусть солнце яркое нас утром будит
И не желтеют листья жизни нашей.
А каплю пота по телам размажем,
Устав от проявления страстей.
Не надо на носу таких гостей,
Пусть все болезни, хвори и недуг
Обходят стороной тебя, мой друг!
24 октября 2017 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №117102404182