Первый снег

Морозный воздух, весь искрит
Земля заснеженная спит.
Смотри, уже светает.
И ветер бережно сметает
Снежинки "сны", с балконных  плит.

А в запорошенном лесу,
Деревья держат на весу,
Серебряные ожерелья.
И пахнущий, рождественскою елью
Я первый снег, тебе несу.


Рецензии