Я любила его губы

 Я любила его губы,
 Темно-серые глаза....
 И слова,что были грУбы
 посвящал он для меня.

 Я ходила ночью в холод
 у ворот его рыдать....
 И терзал из сердца голод,
 и пуста была кровать.

 Я с луною одиноко
 выпивала черный яд....
 Я в распахнутые окна
 посылала импульс "ждать"....

 Только он кривил те губы,
  что любила без ума....
  Говорила,что забуду!
 ...и в глаза,и за глаза!

 Он играл со мной беспечно.
 Снегом таяла в руках.....
 В Храме ставила я свечку,
 и молилась о грехах....

 Но кому лгала в молитвах,
 забываясь в жарких снах?
 Снились мне глаза-магниты....
  Поцелуи на губах....


Рецензии