Сколько света даровано мне

«Сколько света даровано мне,
Сколько чистого блага земного…» –
Словно в детском несбыточном сне
Повторяю я снова и снова.
Видеть каждую малость хочу
Благосклонностью ясного неба.
Улыбаюсь дождю и лучу…
Вижу  быль, верю в добрую небыль.
Cчастье в книгах, картинах пишу.
Строки, краски – небесного лада.
Для себя – лишь здоровья прошу,
И любви. Благ иных много ль надо?
Пусть живут рядом в счастье, любви,
Бесконечно любимые люди.
И друзья дорогие мои
Ощущают, что мир этот чуден.
Чтоб исчезли обиды и злость.
Чтобы к месту – забота и верность.
Чтобы всем ощутить довелось
Отклик яркий душевный на щедрость.
Чтоб желанья сбываться могли,
И мечты к исполнению – роем,
Пусть читаются строки мои
Призывающим радость настроем.
Я несу пожеланья свои
Всем, кто этого только захочет.
Вам здоровья, тепла и любви
Мой крылатый посыл напророчит!


Рецензии
Чудесно написала, Мариночка!

Улекса фон Лу   25.10.2017 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   28.10.2017 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.