Какая радость...

Какая радость посреди моей печали!
Какие потрясения я пережить сумел!
Свою любовь у края жизни повстречал я,
С тобою разделить её успел!

Что нужно в жизни, кроме этой дани,
Когда любовь тебя уносит в трепетный полёт?
И, на вопросы счастья, ответили мы сами,
Какая сила первозданья в нас живёт!

Спасибо за судьбу, что песней одарила!
Какие в ней слова! В них вся любовь к тебе!
Ты в мир прекрасного дорогу мне открыла
И радостью явилась в пришедшем серебре!

Я розы положу на край твоей постели,
Я буду ночевать под ливень наших чувств!
Мы заберём себе, что в прошлом не успели
И насладимся щедростью безумств!

И выйдет к нам любовь в красивом платье –
Такой наряд подходит нам к лицу,
И ангелы пошлют нам с неба сватьев,
А звёзды нам подарят по кольцу!

На небе месяц станет в ожиданье,
Чтобы дорогу нам к рассвету указать.
Мы будем верить в наши обещанья,
В свою судьбу надеяться и ждать!


Рецензии