Меня покусал Пегас
И вот какой уже раз !
Когда я гуляю на воле
И он посется на поле !
Хочу я погладить Пегаса
А он мне: « Пошел вон, зараза !
Пристал со своими стихами,
Уйди,а то сьем с потрахами !
Не дам я тебе вдохновенья
Отстань от меня, привидение !
Стихи у тебя просто срам .
Читай в туалете их сам! «
Гривой своею потряс
И укусил ещё раз !
От боли я взвыл на пленере .
И в страхе проснулся с женою в постеле !
На утро,дежурный в районном отделе
С восторгом, стихами писал в моём Деле :
« Был след от зубов обнаружен на теле ! ... «
Ну и дела !
Прим. Пленер (Франц . Устар.) - свежий воздух, сельская природа .
Свидетельство о публикации №117102404007