Вирусы

Вирусы нас атакуют.
Взрослых, детей – всех подряд.
Боремся мы, но впустую,
Вирус меняет наряд.

Как распознать его? – Трудно!
Он,  то один, то другой.
Что-то  придумать нам нужно,
Чтобы он к нам ни ногой.

Может придумать вакцину?
Может границу закрыть?
Чтоб уничтожить бациллу
И о болезнях забыть.


Рецензии