Ангел-Хранитель остановил
О том не буду я гордиться.
В том помощь Божья, и любить
Всегда я буду Бога,
Во славу Божию трудиться.
Очень важно бывает
Выбрать правильный путь.
И его выбирая, все с дороги сметая,
Не уйти, не свернуть.
Вот и я испугалась
Жизнь ребеночку дать
И совсем уж собралась
Эту жизнь отобрать.
Мой Ангел-Хранитель остановил,
И Сам Господь вдруг меня просветил,
Вселил уверенность, дал силы.
мне не забыть то до могилы.
Голова вдруг стала ясной,
Жизнь насыщенной, прекрасной.
Ведь человек на свет родится,
Вот кто-то очень удивится.
Свидетельство о публикации №117102403962