Когда луна опять взойдёт
Спросони грустью засияет,
И заскулит бродячий кот,
Но про себя. И заиграет
Вдали продрогший саксофон,
Дополнив осени мотивы.
Когда из частных старых зон
Хора засветятся фальшиво.
Когда проткнется небосвод
От умилительного смеха,
И в череде глубоких нот
Лишь на одной уснет помеха.
Когда замытые следы
Повеят запахом кофейным,
Я буду знать, что рядом ты.
До той поры брожу ничейным.
Свидетельство о публикации №117102400393
Наполнит вены свежим соком,
Мелодией любви снабдит
Под звуки флейты с саксофоном...
С теплом...
Сергей Суворинов 03.01.2018 10:33 Заявить о нарушении