доктор переодетый

Доктор шел переодетым,
как прохожий. Милый док
шел по улице. Поэтом
он казался людям? Ок!
Он и был поэтом. Доктор,
огорчал, внушал, лечил.
Обойтись не смог без строк ты?
Это доктор огорчил.


Рецензии