Скрытая или обратная тяга

Можно конфисковать любой автомобиль, только потому, что им может воспользоваться потенциальный преступник. Как и любой человек может попасть под влияние криминального авторитета, лидера.
Сопротивление бесполезно, ведь вам нужна работа! Вы д,Олжны зарабатывать стаж, кормить семью, и тем самым плодить, всё расширяющуюся статистику «катастроф». Возможно, у вас ещё хватает сил и терпения удерживать эту шаткую и подвижную массу от лавинного перетекания, но, в один момент может произойти срыв. И, эта вся критически пьянеющая масса, хлынет, не добежав до умывальника. А в открывающихся дверях жизни, могут оказаться ничего не подозревающие, вполне невинные люди.
Ведь не обязательно понимать принцип действия, а тем более ему следовать.


Рецензии