Серым днём
Сосны, ели в колыбели
Леса светлого стоят,
И с берёзок, как капели,
Листья жёлтые летят.
Серым днём, осенним краем
Видят солнце; зелена
Только хвоя, и пытаюсь
К зелени тянуться я.
Я б развесила игрушки,
Хоть, на всех деревьях, враз,
И украсила б макушки
Стройных елей; ждите нас,
Новогодние открытья,
И надежды на успех,
А рукой не буду звать я,
Кто не видит этот лес.
Свидетельство о публикации №117102403902