Внутренний холод до самых костей...
Внутренний холод до самых костей,
Нет ни тепла, ни покоя.
Мы умираем от лживых страстей,
Став чем-то вроде изгоя.
Тщетность иллюзий – удел бытия
Сказки придуманной ветром,
И потому безутешное «я»
Мёрзнет отчаянно летом.
23 октября, 2017.
Свидетельство о публикации №117102403898
Марина Владимировна Свиридова 24.10.2017 18:20 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.10.2017 12:04 Заявить о нарушении