Слово пред Вечностью

Небо скидывает горсти слов с высот,
что Всевышний Разум предлагает...
Кто стихи слагает в унисон...
Кто их словно пищу потребляет,
выщелачивая близкие по духу.

Выбор не заставит долго ждать-
На краю земли
нам что- нибудь сказать придёться.

24.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии