Бесстрастно
Линейно-векторная вечность
Уперлась рогом в бесконечность
Из никуда да в никуда.
Прошла, взглянула. И, напрасно,
На тупиках своей судьбы
Искал ее так долго, страстно!
Пришел туда, где мог бы быть…
Страдала полночь звездным стоном,
А на плечах горела блаж.
Я вечер с новым телефоном
Играл, как будущего страж.
Увы, мигнула и погасла,
Моих надежд моя звезда.
Осенний день, увы, бесстрастно…
Дворы, проспекты, города…
Свидетельство о публикации №117102403853