Балерина
Будут о вас всюду нести чепуху
Ну а вы и рады это же пиар
Фотки в инстаграмм: о какой загар!
Дамочка серьёзная и амбициозная
Бюстом наделённая и в меру стервозная
Избранным дающая, очень дорогущая
Показуха сущая, краса красотущая
И толпой фанаты у подъезда ждут
Ею одной ею люди те живут
И у них похоже нету дел своих
Вот она такая жизнь ради других
Проект классный новый и сегодня пробы
Что в Москве с погодой - слякоть и сугробы
Сумочка под туфли это обалденно
Шубку взять на выбор – норка непременно
Стилист-имиджмейкер, стилист-визажист
И поклонник новый, пока чистый лист
Фото для обложки, интервью для прессы
Потерпеть немножко - Париж стоит мессы
Ну а в чём успехи – балерина бывшая?
В сорок лет своих не всё позабывшая
Потолок ногами, мол, могу достать
О, о потолках таких только лишь мечтать!
Особняк, дворец - ну не дом музей
А шофёр подлец, входил в круг друзей
Крадёт домработница, и крадёт шофер
Почти что любовь была – оказалось вор
И на всех каналах это обсуждает
Чиста и невинна или же играет?
Я не понимала, хорошо платила
Детская наивность – ах, как это мило!
И уже поющая, предложений ждущая
Модель и актриса, в общем вездесущая
Ну, сплошной талант – о чём говорить!
А нам дуракам, где же чай – то пить
Дамочка серьёзная и амбициозная
Бюстом наделённая и в меру стервозная
Избранным дающая, очень дорогущая
Показуха сущая, краса красотущая
Ссылка на видео песни https://youtu.be/Cz_JcQBpUlc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117102403849