Жизнь продолжается!

Морзянкою
мерцают звезды,
Хотят о чем-то
рассказать они.
Понять пока их
невозможно,
Мы знаем,что мы
не одни!

И незачем грустить,
печалиться,
Встречая,провожая
дни:
Ведь наша жизнь,
конечно,
продолжается,
Так здорово,что в
мире не одни!


Рецензии