Полнолуние
В небе светит лампадка луны,
Величавая ночь-колдунья
Разгулялась среди тишины,
И рассыпала в небе звёзды,
И прохладой накрыла сады...
Этой чудной порою поздней
Оживают былые мечты...
Вдохновенное одиночье,
Созерцанье небес волшебства...
Полнолунной красивой ночью
Муза шепчет простые слова...
Мир таинственный грусти пОлон,
Звёзды в небе близки-далеки...
Жаль, что просто смотрю с балкона,
Чашка кофе, восторг и стихи...
июль 2016.
Свидетельство о публикации №117102403833
Прекрасные строки.
С теплом. Валерий.
Валерий Нуартье 13.11.2017 10:59 Заявить о нарушении