Эпилог

Соль слепит,
По телу трепет.
В глазах –
Мелькает пепел.
Больно, в растворе этом.
Зрение, зелёным светом.
В колбе ко лбу сегменты.
Маска на рот надета.
Треск стекла,
Looks like,
Cильная трещина.
Стеклу пощечина,
Слышу выстрелы точные.
Кто-то вынимает стёкла.
Раствор стёк.
Бу-эээ,
Рвота. 
Какой-то солдат...
Кто ты?
Я только из комы,
Как ископаемое,
Мне непонятен этот исход.
Единственный выход - бег.
Но тяжесть ног
Сильно мешает.
Вижу дверь из лабиринта.
Ещё рвоты Пинта.
Взрыв сильный,
всё крутится, и земля наискось ...
Ну вроде так всё началось.


Рецензии