Мы были молоды когда-то

 Не в прошлом в розовом закаты,
 И в платье розовом заря.
 Мы были молоды когда-то
 И думали живем не зря.
  Людей судили и рядили
  В одежды лжи и правоты.
  Неуязвимыми мы были
  Не для разлук , не для беды...
 С годами мы мудрее стали.
 Сейчас пугает пофигизм.
 Когда-то нас манили дали
 И путь, который в КОММУНИЗМ.
  Мы жили , верили, любили,
  Искали светлый идеал.
  В душе романтиками были
  И каждый отдавал,- не брал...
 Ценили то , что коллективно
 Все что во благо, для людей.
 Сегодня скажут: креативно,
 Не без идей, не без идей...
      ****
 
 
 


Рецензии