Как будто

КАК БУДТО….

Возможно ль о правде  написать,
О той, что явно не знакома?
Выплеснуться, будто бы страдать,
Будто весь организм - саркома.
Больно? Но искусственным пером
Ждёшь в судьбе своей участья,
Твоё изложенное только на потом,
Путь ли это творческого счастья?
Твой путь ведёт на сходни корабля.
На дне неверия который будет упокоен.
А правды горечь  несут не потому, а для…
Чтоб показать в быту, что мир давно как болен.


Рецензии