А мне опять с утра не повезло

А мне опять с утра не повезло,
бывает так, что этого не хочешь,
и вот всем добрым помыслам назло,
приходит то, что вовсе не пророчишь.

Исчезла связь,"зависнул" интернет,
не завелась под окнами машина,
и на душе налипла словно грязь,
обида, окайчленная нажимом.

А мне бы только утро пережить
и устранить возникшие проблемы,
почищу клеммы, буду ворожить,
без доказательств сложной теоремы.

Обиды пыл немного поостыл,
хотя прилип намокший к телу тельник,
ну да, конечно, я же позабыл,
что трудный день сегодня понедельник...

Ну вот и все, командую: на взлет!
и буду думать только о хорошем,
с надеждою, что все же повезет,
и ни о чем в особенности большем.


Рецензии
Всё будет хорошо!
Удачи!

Саша Локоть   24.10.2017 18:18     Заявить о нарушении