Сияющий луч Светланы

СИЯЮЩИЙ ЛУЧ СВЕТЛАНЫ.
Протянула Светлана однажды меж туч
Ослепительно яркий сияющий Луч
И прошлась по лучу, словно в цирке она,
А на небе в ту пору сияла Луна.
Так Светлана Лучом покорила Луну,
Ей сказав:-Веру в себя я народу верну!
Все таланты пройдут в темноте по лучу,
Я искусство народа во тьме освещу...
Я свидетель! Сияющий видела луч,
Что протянут Светланою был между туч!
В темноте беспросветной он цвёл и играл,
А потом он погас и безвестно пропал.
Но легенда осталась.Светлана жива.
И в народе навечно осталась молва.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии