В случайностях, ниспосланных мне свыше...

В случайностях, ниспосланных мне свыше,
Ищу слова своих четверостиший,
И улыбаюсь странностям таким:
Мне этот стих был так необходим!

И всё сложилось в нём на удивленье:
За каждым словом скрыт глубинный смысл...
А может, стих мне диктовало Время,
Поэтому с небес слова лились?

Вполне возможно, я не отрицаю...
И искренне за всё благодарю:
За все стихи, за лёгкость их и тайну...
За то, что я любима и люблю...

Спасибо за случайностей мгновенья,
Когда с мечтой я на одной волне,
За дивные моменты озаренья,
И за стихи, что с неба льются мне...


Рецензии
Потрясающе!Благодарю за доставленное удовольствие.
Света и тепла.

Людмила Липкан   24.10.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!
Доброго и приятного Вам вечера!! )

Ирена Буланова   24.10.2017 19:50   Заявить о нарушении