Ритуал прощаний ничего не значит

Ритуал прощаний ничего не значит,
Шорохом дождливым, серой мостовой,
С глупых обещаний вечер долгий начат
Превратившись снова в дым над головой,

Лебединой тенью улетевшей стаи
На воде холодной контуры чертя,
Лету-сновиденью душу открывая
Бабочкой бездомной я зову Тебя,

В пепельные дали,в хоровод событий,
В скомканные будни, в детские мечты,
Там, где собирала наших Судеб нити
В солнечный клубочек солнечная Ты.


Рецензии