Говорят

 Говорят: мужик мельчает...
 Не те планы, в чувствах слаб.
 Женских чар не замечает,
 Он своих привычек раб.
 Тогда кто в военной форме,
 У страны на рубежах?
 Кто хозяин в своем доме
 И кому неведом страх...?
 Все в природе гармонично
 С незапамятных времен.
 Поздравляем мужчин лично....
 Вами женский пол пленен!
   ***


Рецензии