Если я сердит, успокой меня

Если я сердит, успокой меня,
Успокой меня своей лаской,
И не буду я хмурить бровушки,
И твои ломать розы-розочки

И не буду я по дорожечке
Уходить в лесок я к берёзочке,
У неё в ногах я стоять не буду,
Ты одна мою в ночь прогонишь скуку.

Завтра снова, как и прежде я
Улыбнусь тебе и помиримся,
Что же нам с тобой за зря ссориться,
За зря ссориться и тревожиться.

Посмотри, весна наряжается,
Как встречается с ветром ласковым,
К ветром ласковым обнимается,
Обнимается и целуется.

Солнце ясное в небе светится,
Дурь дурная знай вся от бесится,
Если я сердит, успокой меня,
Успокой меня, напои коня.

Лишь одну тебя жду во времени,
Все дороженьки прошагал к весне
Не болею я всякими темами,
Лишь одна любовь поёт песни мне.

Я несу к тебе чувство светлое,
Светлое и такое надёжное,
И моё  состояние нежное 
Уберёт из жизни всё сложное.

Ты не думай, что ничего не получится,
И что личность я очень  ветреная,
Но ведь если долго помучаться ,
То наверное счастье сбудется.


Рецензии