Кто-то расплакался, слышит сердце

Кто-то расплакался, слышит сердце.
Чья-то слеза покатилась в душу.
Кто-то не может внутри согреться,
Выбросить лед из себя наружу.
Кто-то никак не погасит пламя,
Вылил три моря, а толку мало.
Кто-то поднял над собою знамя.
В каждом из них я уже бывала...


Рецензии