Хисарский крест
мужчины в горы поднялись
и им не нужно было слов,
они стремились молча ввысь
По склонам гор зелёный лес
своею тайной окружал,
наверх несли тяжёлый крест
чтоб на вершине он стоял...
И много, много зим и лет
крест будет в темноте сиять,
небесный излучая свет,
он будет людям помогать.
1999г.
Свидетельство о публикации №117102403645