Где сценарий?

За движением твоих-моих рук
Нотный стан - линейка за линейкой,
Не пропустить бы супер важный трюк,
В секундомере находя лазейку.

За движением твоих-моих глаз
Камера следит и оператор,
Нам гений-режиссёр подаст знак –
Когда в анфас, когда в пол-оборота.

За движением твоих-моих слов –
Звукооператор с микрофоном
И не пропустить звон, топот, стон –
Это его главная забота.

За лицом, нарядом – костюмер,
Два гримёра и стилист (зануда),
Сценарист, впиваясь в букво-твердь
Требует отдачи всех (на блюде!).

А продюсер с прИщуром глядит,
Не спеша с баблом своим расстаться,
Только он в финале всё решит
Кого снимать, а с кем тот час расстаться.

За движением моих-твоих дел...
Я хотела написать лирично рифму,
Но пора мне прозу написать,
Что сценарием зовётся в этой жизни.    23/10/2017


Рецензии