Прости, что многое хотел

Прости, что многое хотел,
Что жизнь твою хотел исправить,
Что я одной тобой болел,
Твоей душой желая править.

Что звал тебя к себе насильно,
И обижался всякий раз,
Когда отказывала чинно,
Мне говорив, что всё мираж.

Бросался я мечтами к югу
Пытаясь пыл свой погасить,
Не обещали мы друг другу,
Что будем клятвенно любить.

Прости, что я бешусь стихами,
Что я о многом говорю,
Что вновь обрушился снегами,
И пред окном твоим стою.

Желания знаешь не иссякли,
Я всё такой же, как вчера,
Пришли они в себя и стали
Чуть хладнокровнее меня.

Но всё равно бешусь как прежде,
Душа и плачет и болит,
Любовь покоится в надежде
И не один за нею миг.

Прости, надеялся на много
И многих чувств не передал,
Теперь придётся ждать мне долго,
То счастье, что я потерял.


Рецензии