об ангеле
На земле тяжело лежать
В лике боль на всегда застыла
Существом на ветру дрожать
Чувства новые,страх и голод
Смерть откроет лишь шире пасть
Сил немало,и телом молод
Не надолго,исчезла власть
Крылья тлен,нет уже размаха
Больше верх тебе не взлетать
Человек-твой удел и плаха
И в ночи злиться и роптать
Свидетельство о публикации №117102403533