О самовыражении

Знаете в чем секрет творчества?
Оно нас Спасает от одиночества!
Объединяет тех, кто разделяет
Твой интерес,...и глубину чувств
Сокрытую в твоей душе,
   В мире твоём внутреннем...
Но это, лукавство, ложь...
Себя же обманешь, себе
                Не солжешь.
Хочется как и всем -
            общества,
К тебе интерес и
        Капельку, чуточку
Химии, той, что мы называем
       Любовь.
Чтобы творить,
    Много не требуется....
Картина и стихотворение,
   Музыка, танец, ...
    Творения у тебя
         В голове...
И для их претворения
Можно в келье сидеть...
Но...оценка требует
Общества! Разных людей!
Давайте, без скромности,
Без возвышенных идей,
В нас живут потребности.
Эмоции двигатель ,
   Чувства - это то,
  Что мы ищем, ради этого
И творим, создаём....
Процесс сам по себе
Для нас значит,
Чем результат....
Да, результат и оценка..
   Важно, но
Мы в процессе ...
          И...
               живём!
Художники и поэты,
Артисты и режиссеры,
Певци и композиторы,
...и просто
      Инженеры!
Просто,...маляры
      и те, кто
Играет на музыкальных
               инструментах,
Ищем мы все своего
            Самовыражения!
               


Рецензии