Всё у нас ещё будет

Всё у нас ещё будет,
Всё вернётся назад,
Ничего не убудет
Всё останется в нас.

Жду тебя я как прежде,
Ели липнут к окну,
Ты послушай, как сердце
Напевает весну.

Снег за снегом ложится,
Обновляя следы,
Ты опять мне приснишься,
Чтоб не делала ты.

Всё у нас ещё будет,
Всё вернётся назад,
Ты меня не забудешь
Я твой маленький сад.


Рецензии