Я вижу свет в конце тоннеля

Я вижу свет в конце тоннеля,
И это свет от моих снов...
С собой я вечно на дуэли,
Опять-таки же за любовь.

Закрыты книги, сердце смято,
И жизнь разорванная пополам.
Я выражаюсь так невнятно.
Что не пойму порой и сам.

Но будто когтем в душу лезет,
Ночная мгла и сказ ветров.
Найди рецепт былых мечтаний,
И возроди желание вновь.

Как представляла будто в фильмах,
Участвуешь, но жизнь твоя.
Тебе казалось всё всесильным.
Когда не знала, кто же я...

12.15


Рецензии