Ожидание войны

 +
Ждёт войну народ, надеясь,
что чашу мимо пронесёт
Бог его на самом деле
и тем народ опять спасёт.

Придралась и объявила
страна богатая войну,
Чтоб  сама обогатилась
найдёт правителя вину.

Воздух мира раскалённый
день во дне над головой,
Тот и будет побеждённый,
смерть кто сеет с сатаной.

А народ копит припасы
выживанья  своего,
Смерти зубы так ужасны,
той стране – всё ничего!

Ждёт войну народ в тревоге,
семью,  готовясь уберечь,
Жизнь людей уже в залоге,
хоть как стране той не перечь!   
22.03.03г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера


Рецензии
Только так а не иначе,
Чтобы не было войны,
Был Мир и была б только удача.Спасибо

Забина   24.10.2017 10:18     Заявить о нарушении
Да это об Ираке... Правителя казнили, а производства ядерного оружия не нашли... Людей побили. сотворили нищету и - всё нормально... Спасибо. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   24.10.2017 19:46   Заявить о нарушении