Не говори, не говори

Не говори, не говори,
Что лето быстро пролетело.
И осень тоже дарит дни,
Когда вдруг снова захотелось
Обнять колени на ветру
В окне трамвая своим взглядом.
Бежит девчонка по утру.
И больше ничего не надо...


Рецензии