Шлифуя текст
Весной на лодке слышен шорох весел
Я забываю все
Но знаю-мне б к тебе.
Все очень просто..
Неба просинь..Осень
Бредовых текстов не красивый ритм..
Тебе болит..
А мне как панацея от обид...
И веселит.
Свидетельство о публикации №117102403392