Охотник

Волнуюсь, собираясь перед сном.
Закрыть глаза, и отодвинуть тело.
Не знаю ни чего о нём,
Но у него ведь для меня есть дело.

То важно, то не важно -  мы играем.
На двадцать пятых понимая речь.
Мы друг без друга умираем.
А у меня и крыша начинает течь...

Его люблю и жду сближенья,
И побеждая снова страх.
Мы словно листья по теченью,
Иль птиц что стаи в небесах.

Мой друг и Бог, и просто милый,
Не даст угаснуть ищущей душе.
Он словно ил с разлива Нила,
Он всё, что есть вокруг вообще.

12.15


Рецензии