Стать ветром
И облететь край родной
Чьим-то желаньем заветным
Чьей-то заветной мечтой !
И поднимаясь с равнины
В гордые выси легко
Взором окинуть долины ,
В реки , где так глубоко.
Ветер ! Раскрой свою тайну !
Тайну свободной души
Крылья твои так бескрайны ,
Что достигают вершин
Ветер - свободная птица
Непокоренный орел.
Нам так летать - не случится
Твой не познать ореол
Я бы хотела стать ветром ,
Чьей-то заветной мечтой
Жарким и солнечным летом ,
Вечной дорогой земной !
24.10.2017 г
Свидетельство о публикации №117102403371