Чары. Упоение! Опьянение!

Перед моими глазами  сказка появилась!
Невиданной красоты прекрасная фея явилась!
О, это конечно – Ты! Волшебной красоты!
Изумительная! Восхищение!
От Твоего неотразимого взгляда –  опьянение!


Рецензии