пара 24. 10. 2017-26

что мы называем ПАРОЙ...
.
ПАРА сандалей
семейная ПАРА
танцевальная ПАРА
ПАРА перчаток
.
.
т.е. ПАРА - это
ДВА
НО
РАЗНЫХ
.
а если два
ОДИНАКОВЫХ -
то это...
.
например
два карандаша
- это
карандаш и
ЗАПАСНОЙ
.
.
24.10.2017г. 11-01


Рецензии