Придёшь ли ты ко мне однажды
Так невзначай без всяких чувств,
Ведь мне не нужно твоей правды
Из алфавита нужных букв.
Нет никогда шаги успеха
Не приведут меня в восторг,
Образовалась чёрная прореха -
Ты затерялась средь дорог.
А я в окно и призрак ночи
Спешит меня вновь обмануть,
Но всё равно я вижу очи
Твои, чтоб взор любви вернуть.
И пусть один в забытом доме,
Так и останусь тебя ждать,
И пусть твой образ на иконе,
Как сон увижу я опять.
Свидетельство о публикации №117102403284