Осеннее чаепитие
И листья кружат по нему, опадая,
Как вихри чаинок в заваренном чае,
Неспешно затем оседая на дне -
Янтарный настой, ароматный и пряный,
Чудесная мягкость вечерних минут,
Осенней поры терпковатый уют,
Землистый, глубокий, медово-багряный...
Свидетельство о публикации №117102403258