Раскричусь на себя с новой болью

Раскричусь на себя с новой болью,
А за что, я и сам не пойму,
Может быть не согласен я с ролью
С той, с которой сегодня живу.

А хотелось, чего сам не знаю,
Я поэт и чего мне хотеть,
В облаках я всё время витаю
И мечтаю хоть раз долететь,

До чего, до огромного счастья,
Или так, до родной стороны,
Надоело гнилое пристрастие
И прислуживать у сатаны.

Вот стою я униженно в Храме
И смотрю на Христа,  как могу,
И душа наболевшая в сраме
Растеряла свою красоту.

Как собрать мне осколочки счастья,
Да сложить их в единый рассвет,
Надоело смотреть на ненастье
Где идёт с утра дождь или снег.

Как мне трудно в себе разобраться,
Раскричусь на себя, чтоб забыть,
Как я мог над любовью смеяться
И по волчьему радостно выть.

А теперь в Храме словно я лишний
И молиться не знаю я как,
О прости меня Бог мой всевышний,
Грех души я сожму в свой кулак.

Раскричусь на себя с новой болью,
Так мне хочется жизнь изменить,
Я хочу жизнь связать с новой ролью
Где бы мог чудеса я творить.


Рецензии