Встреча

Как хорошо опять с тобою.
Ты обними меня скорей.
И обласкай своей любовью.
Ты для меня уж всех милей.

Ах, как глаза твои искрятся.
В них столько ласки и тепла.
Давай с тобою целоваться.
От счастья кругом голова.

Пусть этот миг совсем не долог.
Мы потерялись в тишине.
Спасибо Боже, ты мне дорог.
Амур вселился в души мне.

Уж эти ласки, эти неги.
В душе моей лились рекой.
И где бы ты, потом бы не был.
Ты навсегда в душе со мной.

Спасибо, за любовь, за ласку.
С тобой душа моя поёт.
Ты уезжаешь, плачут глазки.
А сердце слёзы уже льёт.


Рецензии