Сучья

О, МИР И ВОЙНА..,
КАЖДОГО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ..,
ГДЕ НАМ ТОЛЬКО КАЖУТСЯ,
ТОЛЬКО КАЖУТСЯ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ
               НАШИ МНЕНИЯ..


ПРЕОБРАЗИЛСЯ МИР ДУХОВНЫЙ,
- И ВОТ УЖ
ЗАЯЦ СНОВА КРУТИТ СВОИ ПЕТЛИ..,
О ВЕЛИКИЕ МИСТЕРИИ
РАЗБИВАЮТСЯ
ОЧЕРЕДНЫЕ БРЕДНИ..,
        ОЧЕРЕДНЫЕ СПЛЕТНИ..!


Рецензии