Не жду я чуда от судьбы
Так просто в жизни не бывает,
О, счастье, заблуждение ты,
Других сегодня забавляешь.
А я с протянутой рукой
В закрытой комнате страдаю,
Я не в ладах давно с судьбой
И ласки я её не знаю.
Терпеть всегда не зная солнца
И не стремиться в зал торжеств,
И золотого не видать оконца,
А только мучиться от жертв.
О, Бог Всевышний, Вседержитель,
Не уж не дашь легко вздохнуть,
О рок судьбы моей - мучитель,
Прошу прилечь и отдохнуть.
Приди в мой дом достаток счастья,
Уж сколько можно мне терпеть,
И выбей всякое пристрастие
И выжги светом злую мреть.
И может быть вернётся чудо
И хорошо мне даст пожить,
И поживу ещё покуда,
Чтобы себя для всех открыть.
Свидетельство о публикации №117102403186